Новый Год Наступил
Бойко Валерий Петрович
Все закончились праздники,
Позади Новый Год -
И французский салат свой
Весь доел наш народ.
Много съели икры мы
Красной, чёрной и щучьей,
Запивали всю снедь
Все шампанским шипучим.
Много выпито водки,
С ней под шубой селёдки,
Шашлыки под коньяк
Не забыть всё никак.
Новый Год наступил -
На работу пора,
Но петарды с весельем
Не прогнать со двора.
Новый Год все мы любим
Оливье от жены,
Лишь бы счастье было
Нам с любой стороны.
Пускай Мир к нам придёт
В Двадцать Третьем году,
И с Донбасса ребята,
Все живыми придут.
|