Вдохновился этой песней. Красивая мелодия, красивая
Девушка, классный голос. Эта мелодия всегда ассоциировалась
С мультфильмом «Ну погоди», в серии, где волк ходит по пляжу.
А тут настоящие открытие, что эта песня-то на самом деле здоровская,
и у нее своя притягательная аура… Решил придумать русский текст.
Vaida - Geruoju meile nesibaigs (Muzikos akademija 2) 2009 09 26
Так хочется весны, и чтобы теплый дождь,
И хочется знать, что ты сидишь и ждешь.
Кого-то ждешь,
Кого-то ждешь,
Меня, наверно, очень ждешь.
Так хочется небесной чистой синевы,
И неожиданно остались мы с тобой одни,
С тобой одни,
С тобой одни,
И говорили только о любви.
А если вдруг морозы, вьюги, холода,
Прижмешь ты ласково, тепло к себе меня,
К себе меня,
К себе меня,
И сердце мне подаришь навсегда.
А если я поймаю грустную волну,
И совсем чуть-чуть, наверное, всплакну,
Чуть-чуть всплакну,
Чуть-чуть всплакну,
Не оставляй меня одну.
(Четверостишье распевки другого ритма)
Ты где-то там, совсем один,
Смотришь в небо и ждешь любви,
А любовь, это звезды,
Любовь – луна,
Твоя любовь, быть может - я.
Так хочется весны, и чтобы теплый дождь,
И хочется узнать, что ты сидишь и ждешь.
Кого-то ждешь,
Кого-то ждешь,
Меня, наверно, очень ждешь.
Чудесно, Серж !
Легко поётся !