Песня
Сосо
Павлиашвили
1
Казбек скучает, слезы льет.
Суровый Терек их уносит.
С гранитом споря, волны просят-
" Пусть наш джигит о нас поет".
Припев
Прекрасней нет тебя, Кавказ!
Об этом знает вся планета.
Во все века ты был воспетым.
Сосо поет тебя сейчас.
2
И Эльбрус что- то приуныл.
Седеет локон исполина.
Он говорит: " Ох, как обидно,
Что наш джигит о нас забыл".
Припев
Прекрасней нет тебя, Кавказ!
Об этом знает вся планета.
Во все века ты был воспетым.
Сосо поет тебя сейчас.
3
От вас сейчас он далеко.
Но сердце бьется, словно птица.
Сюда, сюда оно стремится-
Парить над вами.так легко.
Припев
Прекрасней нет тебя, Кавказ!
Об этом знает вся планета.
Во все века ты был волспетым.
Сосо поет тебя сейчас. |