Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ФАНТАСТИКА
Кто расскажет мне про тайну
Мирозданий бесконечных
И направит мыслей лайнер
В струи бездны быстротечной?
Кто погасит, обуздает
Волны древнего эфира
И судьбу свою узнает,
Прочь сорвав с неё порфиру?
Меж пустот, миров туманных
Крик души, подобно свету,
В даль несётся, непрестанно
Подгоняя звёзды плетью.
Но молчит эфир... Без смысла
Шелестят миров помехи.
Пыль, вздымаясь коромыслом,
Прячет звёздных нив огрехи.,
Сентябрь1998г.-Январь 2023г.
|