Мой ангел,полюби меня.
Груди иссохшей дай надежду.
Исчезнут вмиг тоски одежды,
И стану ярый пламень я.
Испепеляющим огнем
Сожгу в тот миг тенеты быта.
И станет нам весь мир обитель,
И будем счастливы вдвоем.
Но ты,мой друг,сама гордыня.
Не замечаешь ничего:
Ни нежность взгляда моего.
И для меня кем стала ныне.
Мой ангел,полюби меня.
Груди иссохшей дай надежду.
Сгорая,догорю,чем прежде
Вдруг стану ярый пламень я.
|