Ты знаешь, в жизни в первый раз
Тебе не знаю, что сказать!
Банальность, вычурностью фраз -
Не в силах чувства передать.
Любая фраза, как клинок -
Способна ранить - не лечить.
Письмо, обыденностью строк,
Вообще способно все добить.
Усталость выстраданных слов,
Да, не разгонит хмурых туч.
Язык - тот тоже не готов,
Хоть и велик он и могуч.
Бредя по снежной пелене,
Замерзший - в стужу и в мороз.
Слова, которые в цене,
Я сотни раз бы произнес!
Они бы были в самый раз.
От сердца - просто от души!
Мое молчание сейчас -
Постой! Отвергнуть не спеши...
Разлука! Истинный коктейль,
Для отрезвления ума.
И даже лучше, что метель -
Повыбьет дурь и всякий хмель,
Чтоб душу вычистить сполна... |
Люблю..Последнею любовью..
Душой распятого Христа..
В ночи к родному изголовью
Склонюсь как светлая мечта.
И взором бережно лаская
Я о любви своей спою.
Люблю тебя - тебя не зная,
Чтоб душу выплакать свою.