СВЯЩЕННИК ЖИЛ В ИТАЛИИ ОДИН,
БЫЛ ОН РОМАНТИК, ЗВАЛСЯ ВАЛЕНТИН.
ЖЕСТОКИЙ КЛАВДИЙ РИМОМ ПРАВИЛ,
ЛЮБИЛ ВОЙНУ И МАРСА СЛАВИЛ.
ИЗДАЛ УКАЗ- ЗАПРЕТ НА БРАК,
НЕ ДОЛЖЕН ВОИН ДЕЛАТЬ ЭТОТ ШАГ,
ЧТОБ НЕ ПРОПАЛО К БИТВАМ РВЕНЬЕ!
У ВЛАСТИ И НАРОДА НЕ СОВПАЛО МНЕНЬЕ.
ЗАПРЕТУ ВОПРЕКИ- ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЙ,
ОГОНЬ СТРАСТЕЙ ВЛЕЧЕТ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ.
СОЕДИНЯЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН-
ВЕНЧАЛ ВЛЮБЛЕННЫХ ДОБРЫЙ ВАЛЕНТИН.
|
Удачи!