А за окном январский снег
Ложится медленно на лужи
Он редко делает набег
Но вот сегодня он не нужен
Вчерашний дождь всем доказал
Что он со снегом снова дружит
Они вдвоём, я бы сказал
Покроют льдом вокруг все лужи
И будет страшный гололёд
Сплошные травмы от падений
Придётся ждать, когда придёт
Зимой пораньше потепленье.
|