С виду неприметная,
Но душою светлая,
Родинкой отмечена,
Радостью подсвечена.
В грёзах заплутавшая,
От тоски рыдавшая,
С ветрами поющая,
По росе бегущая.
Верой озарённая,
В жизнь навек влюблённая,
С виду неприметная,
Но душою светлая.
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123011804091
|