/П/оследний стих свой, как подарок,
/О/тправлю я в степную даль...
/З/атух давно свечи огарок
/Д/ней и ночей прошедших. Жаль
/Р/азлуки нашей каждодневной,
/А/ мы с тобою лишь друзья,
/В/ огромном Мире, во Вселенной
/Л/юблю, скучаю - только я.
/Я/ поздравляю с Днём Рожденья!
/Ю/ (так мало слов на букву "Ю")
/С/кажу себе я в утешенье -
/К/ак хорошо: их две - в "люблю"!
/У/ нас лишь встречи виртуальны,
/Ч/асами жду тебя, терплю.
/А/ разобраться - актуальны.
/Ю/ (опять вот эта буква "Ю").
/Ж/изнь быстротечна. Так случилось -
/Д/ругой полны твои мечты.
/У/ нас с тобой не получилось,
/И/ я прошу - будь счастлив ты!
/Л/юбимый, я тебе желаю
/Ю/билейный свой встретить год
/Б/езумно без тебя скучаю,
/Л/юблю. - Он через год придёт...
/Ю/ - как она меня достала!
/!/ А без неё - и дела мало.
|