Где ещё есть такие заборы?
Автозаки, дубинки, ШИЗО?
Где тюрьма только за разговоры
И повсюду верховное зло.
Где воруют и грабят прилюдно.
Где рост цен, как родимый отец.
До чего же все это паскудно.
И когда же настанет конец
Этой мерзости и запустенью,
Этой страшной российской беде,
Где великое кажется тенью,
А ничтожное правит везде?
|
я смотрю третий раз. Вот там даётся ответ на такие печальные вопросы.