Танец любви -
Говори, говори...
Движения плавные.
Сердце -
Музыке в такт,
Обнимай, обнимай...
Твои руки, твой взгляд...
Не останавливайся!
Падаю, падаю...
Поворот -
Тело в пламени танго.
Эта музыка сводит с ума,
Страсти магия.
Твои губы, твои пальцы...
Сердце -
Музыке в такт,
Поцелуй на губах
Обжигает...
|
Свершилось достойное!