Мой мир соткан
Из рек и холмов,
Мой мир соткан
Из веры в любовь,
Мой мир это
Моя тишина,
Что тихо приходит
Из вечности сна,
Мой мир- это водоворот,
Что тихо воронкой
Уходит на взлёт,
В него мы идём,
Как будто чужие,
С воронки выходим
Совсем мы нагие,
Но в сердце, но в сердце
Сама благодать,
Нам жизнью отмеряно
Счастье опять,
И в каждой душе
Моей тишины,
Есть старый мой мир,
В котором есть ты,
И вместе с тобой
Пойдем мы опять,
По миру, по миру,
Мир жизнью сшивать
Мир жизнью сшивать
И порохом веры
Зло побеждать,
А после над миром
С молитвой стоять,
Молится и верить,
Любить и всё знать
И каждому сердцу
Душу отдать…
|