Счастье прячется
в траве среди сверчков,
где они в лучах звезд
греют свои маленькие тельца.
Счастье приходит
по следу муравья,
отдохнувшего в тени
крохотного листочка.
Сколько таких, как мы с тобой,
устало сидят на перекрёстках природы.
Разве у них нет глаз, чтобы видеть по вечерам
эту игру счастья?
Что мешает им во вздохе тяжелого дня,
среди сверчков в траве
просто сыграть в эту игру,
не боясь проигрыша?..
|
.