Стихотворение «По утрам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 174 +1
Дата:

По утрам...


Когда я ворчу по утрам,
в скрежете моих зубов
стонет поминаемая мной
всуе чья-то мать.
Пью кофе под сигарету.
Никто не читает мне лекцию
о вреде курения
на голодный желудок.
А так хочется перекинуться
с кем-то парой слов.
Чёрт, мне снова зимовать
в своих черновиках?
Но самое страшное то,
что я стал забывать,
как ты смущённо
задерживала дыхание
и пунцовела, когда я
нежно тебя обнимал...





Реклама
Обсуждение
     14:28 12.03.2023
1
Проникновенно и по-мужски благодарно!
     22:33 15.01.2023 (1)
1
...А как хорошо написано!!!
     22:12 16.01.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама