Все пироги доели. Бабка в земле давно.
Волки на всей неделе кажут в окне кино.
Скинута форма хмырья. Красная шапка - пшик!
Гномики счастье тырят. Лечимся от шизы.
Муха попала в сети. Доктор чумной - паук.
Сказку дают не детям... Междусердечный стук...
Разве удержат стены хрупкость оконных рам?
Птицей лечу из плена с крыльями пополам.
Видишь, на серых лапах волк меж рябин прошёл?
Снялся казённый тапок и угодил под стол.
Не помогают патчи - синька - дурная весть.
Поздно жалеть и плакать. Не кого больше есть.
Цинковый вгрызся холод. Не пообедал волк...
Голод, вселенский голод - позднесмертельный шок... |