Поэзия во мне,
Откуда ты взялась
Сквозь флер весенних снов
Сквозь осень пробралась
Сквозь бури жарких лет
И инфернальных зим
Ты вырвалась на свет
И лик твой не вредим
Каким то чудом дар
Прорвался сквозь огонь
Ведь строки рифмовать
Не каждому дано
И к удивленью всех
Плету стихи как нити
Поэзия с небес
откуда-то струится
Особенно когда
Мне по ночам не спится
Плету я кружева
Поэзии на спицах
Поэзия во мне
Не может не писать
Опять луна в окне
Поможет срифмовать
Мечты минувших дней
и радостей в начале
Любовей молодых
А после них -печалей
Несовершенство строк
Выискивайте ..-зря
Непознанная тайна
Поэзия моя
Несовершенство строк
Выискивать не стоит
и критика души
недорогого стоит
Поэзию в себе
милую как дитя
Мне согревает душу
Поэзия моя
|