Стихотворение «Что значит тишина ... Души?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Что значит тишина ... Души?

Гладь озера на закате ...
Рябь даже от крыльев мотылька.
Что значит тишина ... Души?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама