Моя ментальная тюрьма
в тебя на век я заключен
Я прирожден сойти с ума
И в список зла уже внесен.
Вердикт суровый от небес
И кара - Бога не узреть
Во мне сидит проклятый бес
Пророчит он и тьму и смерть.
А я пред бездной, лишь шажок
И бесконечности могила.
И ровно миг. Один прыжок.
Но вдруг хлопок - строка раскрылась...
|