Последний рельсов стык
И Старый Новый год
Ворвётся в жизнь прощальной
Улыбкой: « Не грусти».
И ни карет из тыкв,
Ни туфельки хрустальной,
С надеждой у ворот,
Лишь тихое «прости» .
Что было, то прошло,
Что будет - Бог решит.
Не каждый в рай прорвётся
На длинной , жизни, трассе.
Мы выплатим кредит,
Жизнь встанет на крыло
И всё ещё вернётся,
Но в новой ипостаси
13.01.2023 |
Здоровья, любви и радости!