Под микроскопом копошится муравей,
Пыльца дрожит воздушными шарами.
А ты, как бог, лежишь на шёлковой траве,
И купол неба над тобой, как в храме.
А Тот, кому и море - лишь слеза,
Всё смотрит, думая:
Ах, как ты счастлив, глупый.
И щурит близорукие глаза,
Тебя пытаясь рассмотреть под лупой.
#СветланаМолчанова
#ЧëрнаяЛуна
|
Тема муравья бесконечна, мы можем их наблюдать, а они нас нет.
а ведь это иная цивилизация)))
Всех благ!