Предзимье
Светлана Пугач
Ты говорил слова прощания,
Втыкая в сердце их, как нож,
Я ненавижу расставания
И бесконечный этот дождь…
А скоро вьюга белоснежная
Тоску укроет ноября,
Не назовёшь меня ты «нежною»,
Надежду вновь я тешу зря…
О крышу капли звонко звякали,
И слёзы рядышком…вот-вот…
А я ждала - сорвавшись с якоря,
В предзимье счастье поплывёт.
|