Твой силуэт,
Лишь в мечтах – силуэт,
Опять один я встречаю рассвет,
Я без тебя встречаю зарю,
Если б ты знала, как тебя я люблю.
Не для меня ты,
Не для меня,
Бывает летом мороз февраля,
Бывает днем исчезает свет,
Если любви куплет не допет.
Разве,
Разве это любовь,
Если
В сердце жгущая боль,
Если
Мы в глаза не глядим
И ты уходишь с другим.
Разве,
Разве это любовь,
Если
В сердце жгущая боль,
Если вместе мы не взлетим,
И с тобой не зазвучим.
Такой сюжет,
Такой вот сюжет,
Бывает голос еще не распет,
И нужных рифм не находит поэт,
Если любви оборвется след.
Не для меня ты,
Не для меня,
Зачем мне небо и эта земля,
Зачем мне воздух и этот свет,
Если тебя со мной рядом нет.
Разве,
Разве это любовь,
Если
В сердце жгущая боль,
Если
Мы в глаза не глядим
И ты уходишь с другим.
Разве,
Разве это любовь,
Если
В сердце жгущая боль,
Если вместе мы не взлетим,
И с тобой не зазвучим.
|