"Жизнь ставит подножки, но одновременно учит нас быть сильнее"
(Ана Шерри)
Жизнь ставит подножки, откуда не знаешь ...
Не всё получаешь, что страстно желаешь,
Приходит порою то, что не ждёшь,
И думаешь, что сюрприз не хорош.
Но, может тебя судьба отвела,
Зная, что есть другие дела.
Пусть лучше с тобой ничего не случится,
А то попадёшься в клетку, как птица...
Обидно, конечно, но так получается,
Что близкие люди не часто встречаются.
|
Они рядом. А стихи замечательные!