Чу, воет ветер безголосый,
Мелькают шапки вдалеке.
Метель следы на век заносит
Мужей, погибших на войне.
Их в многомерное пространство
Забросит матушка-судьба.
Теперь не нужно им гражданство,
Вселенная – одна семья.
Быть может вновь они родятся,
Чтобы продолжить новый путь.
И будут жизни улыбаться,
Не зная, что такое грусть.
Они детей своих научат
Любить Творца и созидать.
Любить страну свою родную,
Другие страны уважать.
24.10.2022
|