Не мело вокруг, не вьюжило,
Просто ночью выпал снег,
Чтоб земля не занедужила,
Бог родился...Человек
Средь людей прожил немного,
Жаль, не приняли Его,
В небеса вела дорога,
Вечной жизни торжество.
Нынче мир расцвел огнями
От одной Его Звезды...
Мы огнём души, сердцами,
Белый свет сберечь должны!
Веры в жизни, нам, Любви!
Христос родился, с Рождеством!
7.01.23г. |