Тихо падает снег
Над застывшей рекою,
Лес заснежен стоит -
Белым снегом укрыт.
В этой млечной стране,
В этом млечном покое,
Где - то там, за рекой
БлаговЕстье парит.
Звоны мерно летят.
Что они предвещают?
Пусть на этой Земле
Воцарится Добро,
Пусть Любовь не иссякнет
И нас посещает,
На Душе будет
Так же светло и бело.
Я желаю всем нам
Мыслей чистых и ясных,
Пусть улыбкою
Светится Ваше лицо.
Этот девственный снег
Пусть летит нам на счастье,
Душу пусть очищает
И радость несет!
|