С Новым Годом!
С Новым Годом, чувства!
Вновь расскажите про любовь,
Чтоб в душе моей, уснувшей,
Разбудила страсти кровь!
Чтоб из небыли светила
Её вечная краса,
Ей пространства не хватило,
Чтобы верить в чудеса.
Растопила жарко печь –
Мне теперь ни сесть, ни лечь.
И от страсти всё сгорает,
Даже – чувственная речь.
Разгорелись все слова
О любви, что я сказал,
Только проступила где-то
На глазах моих слеза.
С Новым годом, милый друг!
Для любви расширим круг,
Чтобы счастье общим стало
От тепла любимых рук!
***
04.01.23.
|