Над зимней территорией
Косою траекторией
Струится снегопад.
За слоем слой осадочно
Уж намело порядочно,
Перекроив ландшафт
На горки и на ямочки,
Невзрачные кустарнички
Лёг блещущий ковёр.
Исчезли все неровности
Убавилось нервозности,
Расширился простор.
Представить стало трудно мне,
Что в это время чудное
Войной пропах эфир.
И сердцу страстно хочется
Чтобы сбылось пророчество
Простое: "Миру-мир!"
. 03. 01. 2023. |
В прекрасном полушалочке, а ми-мо про-ле-тают поездаааа..
😀👍