Любое дело надо делать с душой! Да? А секс тоже?
Какой же секс у секси бездушевный? Обязательно.
Осторожно готовим только еду... В сексе до одури!
СЛЕПКИ МОИХ ВОСПОМИНАНИЙ МАМА МОЯ
ВСПОМИНАЮ ДЕТСТВО С МАМОЙ ЧАСТО ПЁК
КОРЖИКИ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ ИНОГДА РЖАНЫЕ
ВКУСА НЕОБЫЧАЙНОГО ПОМНЮ ДО СИХ ПОР
МАМА ГОВОРИЛА - ДУШУ ВЛОЖИЛИ ВДВОЁМ
ЕМ ВСЁ, НО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. ДА?
ЖЕНА ГОТОВИТ ДОМА ЕДУ, А Я ПРОБУЮ.
И ПЕРЕСАЛИВАЕТ, ВЕРОЯТНО, ВЛЮБЛЕНА.
НО Я ВСЁ-ТАКИ ЕМ, ВЕДЬ ЖЕНУ ЛЮБЛЮ!
ДА ФОКУС ВЕСЬ В ЕЁ ПРЕКРАСНОЙ ДУШЕ.
В КУЛИНАРИИ ДУША - САМОЕ ГЛАВНОЕ!
******
АХ, КОРЖЕЧКИ! ПИРОГИ ШТРУДЕЛИ...
АХ, БУЛОЧКИ, БУБЛИКИ, ШТРУЦЕЛЯ!
ПЕЧЬ НАУЧИЛА МЕНЯ МОЯ МАМА:
И ТОРТЫ - НАПОЛЕОНЫ ЖОЗЕФИНЫ!
А НА ИМЕНИНЫ МЫ ПЕКЛИ КАРАВАИ:
МАКОВЫЙ, ВИШНЁВЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ!
КОНДИТЕР ДУША ПРЯНИЧКИ ИМБИРЬ
МУКА ТЕСТО ФОРМОЧКИ ПЕЧЬ ОГОНЬ
И ТОЛЬКО ВОСЕМНАДЦАТЬ МИНУТОК
КОРЖИКИ ГОТОВЫ РАСТАЯТЬ ВО РТУ
ДОРОГИЕ МИЫЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДУШУ
ЗНАЮ НАВЕРНЯКА ВЕДЬ ЭТО ГЛАВНОЕ
В ЛЮБОМ ДЕЛЕ НО ОСОБЕННО В ПИЩУ
А ВКУСНО НАИВАЖНЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО
ФОКУСЫ И ЧУДЕСА - ЧУДО НАШИ ДУШИ
ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЖЕНА КУДЕСНИК
ГОТОВИТ ОТМЕННО ДЛЯ МУЖА ВСЕГДА
НЕ ВЕРИТЕ НА СЛОВО ТОГДА ЗАХОДИТЕ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ МЫ ГОСТЯМ РАДЫ
СООБРАЗИМ С ВОДОЧКОЙ ПИВО И ВИНЦО
ЗАКУСКУ ГОТОВЛЮ Я ОБЫЧНО ЗАРАНЕЕ
МИЛОСТИ ПРОСИМ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ
Семья Гольдмана Стрельца
24.06.2009
|