Стихотворение «Старый тополь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Старый тополь

Старый тополь.
Ветер он пригрел в листве,
Долго топать
К речке на одной ноге.

Долго топать,
Старость надоело ждать,
Впору тополь
На дрова пускать.

Зубы остры
Пилы грызут плоть,
Часом поздним
Осенью не тепло.

Дверью хлопать
Не устанет ветер злой.
Старый тополь
Грустно шевелит листвой.
    16 сентября 2006 – 2 января 2023 гг.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама