У скоморохов страна своя,
На семи ветрах и семи дорогах.
Воспрещен вход туда
Всем иным,
Хотя нет часовых на кордонах.
Там трава зеленей во сто крат,
Гул прибоя в луже у дома.
Маскарад!
Маскарад – это будни изгоя.
А еще не разгадана тайна,
Упоителен этот миг:
Шутка глупая, как бы случайно,
Чью-то мудрость ставит в тупик.
|