Когда, устав от суеты, раздав долги,
К любви я обратила все свои мечты,
Вдруг оказалось, –
Всё было вне реальной жизни!
Не ровен слог и не изящны фразы,
Но суть экстаза в середине «джаза».
Импровизация на тему главную -
-Люблю тебя, Je t'aime,I love you,Ti amo...
Импровизирую, творю я с этой высоты.
Моя гармония экстаза, –
Признание в Любви.
-Тебя Люблю я, - в тысячах импровизациях!
|