Соавтор - Олег Табунщиков (построчно)
"Прощание славянки" на вокзале,
Сырой перрон укутался в шинели.
- А мы не всё, любимый мой, сказали!
- А мы не всё, любимая, пропели!
Откроет двери наспех проводница,
В бравурном марше спрячется разлука,
А тот перрон нам долго будет сниться
В туманных снах, где поезда - по кругу.
Ни встретиться с тобою, ни расстаться,
И семафоры ночь слепить устали,
А души наши - вечные скитальцы,
Их поезд мчит в заснеженные дали.
"Прощание славянки" на вокзале,
Сырой перрон укутался в шинели.
- А мы не всё, любимая, сказали,
- А мы не всё, любимый мой, пропели...
|
Но народный кавер на "славянку" сразу приходит на ум