Выпивал настойку с зельем
голова теперь не варит
и страдает от похмелья
словно в газовом угаре
Нынче Новый год встречали
кто шампанского, кто водку
я настойку пил вначале
водкой запивал вдогонку
На закуску все салаты
мне испробовать хотелось
курицу, икру, купаты
все откушать не терпелось
В первый день уже без хмеля
начинать прием диеты
неужели всю неделю
мне теперь страдать за это
|