Спасибо, Вера!
Я думаю, что Вы преувеличиваете. Самому мне кажется, что я в верлибре "не дотянул" до настоящего первого ряда, хотя пытаюсь что-то сделать.
Эх, мне теперь никогда так не написать, про Себастьяна, потому что уже написали вы. Испытываю смешанное чувство белой зависти и восхищения.
С наступившим. Всяческих благ.
У Вас великолепно это получается, верлибр - прекрасный помощник...