Он был красивым, словно ангел,
В окошко ночью прилетал,
Стихи красивые читал,
Горел любовью, словно факел.
И мне признание писал:
-Моя прекрасная Светлана,
Мой нежный ангел во плоти,
Сошлись божественны пути,
Любовью Богом ты желанна,
Такой другой мне не найти!
|