Проважая вдаль уходящее,
Не забудь уж про настоящее.
Не забудь про свои желания,
Отпусти боль воспоминания.
Посмотри ты на близких ласково.
Хмурый день сразу станет сказкою.
А с души прогони сомнения.
Развернуться дай вдохновению.
И пусть шубка у зайки чёрная,
Будет тёплая жизнь и новая.
Будет добрая, будет светлая.
Для невзгод и бурь незаметная.
|