С Новым славным Годом, фабуляне!
Мы, конечно, верили: придёт,
Прилетит, примчится и нагрянет
Этот День мечтаний и щедрот!
Мягкими неслышными шагами
Новый Год проходит по стране,
И, следя в календаре за днями,
Мы листок срываем на стене...
В каждый дом в любой стране планеты
Он зайдёт, поскольку — не скупой,
И придёт на Фабулу, к поэтам
Главной поэтической тропой!
Он подарит всем сюрпризы года:
Яркость звёзд и неба высоту,
Вдохновенье с ночи до восхода,
Нежную крылатую мечту…
Поэтессам даст любовь и славу,
Красоту и прелесть принесёт,
Дифирамбов сладостную лаву,
Как вулкан поэзии, прольёт!
… А когда уляжется веселье,
Он укроет сайт волшебным сном,
Напоив страну волшебным зельем —
Тем, что Вдохновением зовём…
|
Счастья в Новом 2023 Году!
С Рождеством! Добра, любви, радости всегда!