звук от свечи
струится
жжётся
ему ли кусаться?
и мне ли бояться
слова со словами
сложить? и растаять –
от огненных молний слогов и букв
тихий, как рыба из синего снега
светлый, как праздник на площади юга
"тебе не стать одним из нас с этим бегом"
сказала мне птица с неба
сука
|