Стихотворение «8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

8

Аппетит приходит к столу!
А вдохновение, ну?
Зависит ли оно от чего
Или кто даёт его?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама