Стихотворение «3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

3

Технические возможности высокие,
Смысла мало.
Колонки громкие,
Время сейчас бесцельное.

Брать на "Ура!"-
Сыпать пыль в глаза.
Песни не трогают "ЗА душу"
"Галимая" попса!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама