Стихотворение «Кровь победы на своих руках ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Кровь победы на своих руках ...

Решив однажды стать всесильным,
Ты сам себе изобретаешь страх ...
Нет, не страх НЕсбывшейся мечты ...
Кровь победы на своих руках ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама