Стихотворение «бесился дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

бесился дождь...



бесился дождь – фальшивый барабанщик
о барабан Земли бил палками воды…
он сказки мне шептал
или бубнил?
до хрипоты
я верила всему
как дурочка…
обманщик
а я?
а я
с открытым ртом
до немоты
внимала ощущеньям красоты
из фальши

бесился дождь…
он просто веселился



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама