Белый снег укутал нас
И зовёт любовь в свой час,
Там ,где пастбище любви,
Океаны синевы,
Там найдёт моя душа,
Блеск, сиянье декабря
И исполнится желанье,
Стать прекрасней мира рая,
Стать чудесней небеси,
Чтоб уйти в свои миры,
Чтобы с птицами дружить
И слепых домой водить,
Чтобы с нежностью играться
И зимою любоваться,
Чтобы встретить новый год,
Что войдёт в сердца забот,
Чтобы встретить новый год,
С миром ,счастьем без хлопот…
Чтобы все мои друзья,
Жили вечность как звезда,
Чтобы в далях тишины,
Мы увидели мечты
И мечты моей души,
Стали частью синевы,
И подарки с небеси
Вмиг упали в рюкзаки,
И пошли бы мы в края,
Раздавать подарки дня,
Раздавать любовь души,
На окраине земли… |
С наступающим!))