Из песни слов не выкинешь.
Ведь это как любовь.
Печаль и радость встретились,
Чтобы расстаться вновь.
По узенькой тропиночке
Под ветром и огнём,
Под пулями и взрывами
Они идут вдвоём.
И проливают слёзы,
Когда болит душа,
Когда цветут мимозы,
Когда поёт весна.
Из жизни дни не выкинешь,
Всё помнишь, как вчера.
Насквозь пробито сердце,
Душа всегда жива.
Печаль и радость рядом
Блуждают по земле.
Им ничего не надо,
Всё словно как во сне.
Лишь только дождик грянет,
Он смоет всю печаль,
Под дулом пистолета
Любовь умчится вдаль.
29.12.22
|