Модераторы против! :)
Вначале родились три куплета, но опубликовать на Фабуле мне их не разрешили. В пятницу на студии закончат запись... И я очень надеюсь, что вы, Юлия, услышите песню "Очнись"на просторах Интернета.
Модераторы вообще, всегда против. Мою заметку например, об этой озабоченной пошлячке Русиной что мне хамила отклонили, но фабулоны за неё дали. Странные. Будто здесь не люди, а роботы. Вот хотела на развитие сайта денег перечислить, а теперь не буду.