Стихотворение «Спасительный ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Спасительный ангел

Я по новой влюбиться пытаюсь,
В интернете подолгу торчу,
Вдруг какой-то спасительный ангел
Проведёт мне рукой по плечу.

Прочитает, склонившись, украдкой,
Все полночные думы мои,
Что витают во тьме над тетрадкой,
Все слова для тебя о любви.

Вдруг смогу отрешиться от слова,
Что дала в нашем прошлом тебе,
И другое принять за основу
В этой нынешней вредной зиме,

Чьи капризы порой неуёмны,
Очень скользки дорожки; пути -
В одиночку трудней, но влюблённым
Легче за руки взявшись идти.

Время быстро, торопиться дальше
От ударов судьбы увести...
Голубь белый мне крылышком машет,
Крошки хлеба клюёт из руки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама