Кровь, порох и соляры выхлоп
Боев тяжёлый аромат
Прилеты, раны боевые
Все это вынесет солдат
Звучит симфония войны
Ракеты, кухни полевые
Рев танков, самолетов гул
Сто грамм во фляжке фронтовые
Мы победим врага конечно
Так было раньше и поныне
Но об одном прошу судьбу
Вернитесь все домой живыми
|