Скачет зайчик-новый год
Весело и ловко
И под мышкой нам несёт
Красную морковку.
Смейтесь, вегетарианцы,
Тигры съели с хрустом
Мясо. И у нас есть шансы
Полюбить «капусту».
Но «капусткой», даже вялой,
Похрустим едва ли:
Нынче тигры и шакалы,
Все - всеядны стали.
|